كلية
  • الجامعة
  • خدمات الكترونيه
  • منصة إجادة
  • الكلية
    • نشأة الكلية
    • الرؤية والرسالة
    • اهداف الكلية
    • الاتصال بالكلية
    • عميد الكلية
    • وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب
    • وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث
    • أعضاء هيئة التدريس
      • خدمة شئون اعضاء هيئة التدريس
    • وكيل الكلية لخدمة المجتمع وتنمية البيئة
    • الاقسام الادارية
      • شئون العاملين
        • خدمة شئون العاملين
    • امانة الكلية
    • مجلس الكلية
    • اللائحة الداخلية
  • الطلاب والتعليم
    • مكتبة الكلية
      • مواعيد العمل
      • أقسام المكتبة
      • قواعد الإطلاع
      • قواعد الاستعارة
    • الجداول الدراسية
    • جداول الامتحانات
    • رعاية الشباب
      • ماهيتها
    • ملفات هامه
      • استعلام وسداد مصروفات
      • القبول فى المدن الجامعيه
    • المكتبة الرقمية
    • البرامج العلمية الدراسية
      • الإنتاج النباتى
      • الصناعات الغذائية والألبان
      • التكنولوجيا الحيوية
      • الإنتاج الحيوانى والداجنى
    • المقررات الدراسية
      • المستوى الاول
        • اساسيات البساتين
        • اساسيات انتاج حيوانى وداجنى
        • اساسيات علوم الاراضى
        • اجتماع ريفى
        • كيمياء حيوية 1
        • كيمياء عضوى
        • اساسيات محاصيل
        • مورفولوجى نبات
      • المستوى الثانى
        • حشرات عام
        • قواعد ومبادئ طرق حفظ الاغذية
        • اساسيات تغذية دواجن
        • مقدمة فى انتاج الحاصلات البستانية
        • وراثة تطبيقية
        • كيمياء تحليل اللبن
        • اساسيات الوراثة
        • اساسيات الميكروبيولوجيا الزراعية
        • تكنولوجيا اكثار النباتات الطبية والعطرية
        • اساسيات تربية نبات
        • الاهمية الغذائية والصحية للالبان
        • اساسيات علوم الالبان
        • اساسيات رعاية حيوان
        • كيمياء تحليلية
        • مساحة ورى
      • المستوى الثالث (برنامج الانتاج النباتى)
        • انتاج خضر
        • الزهور ونباتات الزينة
        • تكنولوجيا انتاج النباتات العطرية
        • دراسات خاصة فى الحاصلات البستانية
        • انتاج محاصيل حبوب وبقول
        • انتاج محاصيل الياف وزيت ومصبغات
      • المستوى الثالث (برنامج التكنولوجيا الحيوية)
        • تطبيقات التقنية الحيوية فى الصناعات الغذائية
        • وراثة جزيئية
        • تقسيم بكتريا
        • التكنولوجيا الحيوية فى امراض النبات
        • كيمياء حيوية 2
        • تكنولوجيا زراعة الانسجة
      • المستوى الثالث (برنامج الصناعات الغذائية والالبان)
        • افات مصانع الاغذية
        • فسيولوجيا النمو وادرار اللبن
        • ادارة وتنظيم مصانع حفظ الاغذية
        • تكنولوجيا السكر والمنتجات الخاصة
        • تكنولوجيا التخمرات الصناعية
        • كيمياء وتكنولوجيا بروتينات اللبن
      • المستوى الثالث (برنامج الانتاج الحيوانى والدواجن)
        • انشاء مزارع الدواجن
        • تغذية حيوان
        • انتاج البيض
        • فسيولوجيا الدواجن
        • فسيولوجيا نمو وادرار اللبن
        • فسيولوجيا التناسل والتلقيح الصناعى
      • المستوى الرابع (برنامج الانتاج النباتى)
        • تداول وتخزين منتجات طبية وعطرية
        • اقتصاديات حاصلات بستانية
        • طرق تحسين محاصيل
        • نظم رى وتسميد
        • المكافحة المتكاملة لمسببات امراض نبات
        • انتاج فاكهة متساقطة
      • المستوى الرابع (برنامج التكنولوجيا الحيوية)
        • تطبيقات التقنية الحيوية فى الصناعات الغذائية
        • التحسين الوراثى فى الحيوان
        • كيمياء التمثيل الغذائى فى النبات
        • بحث و مناقشات
        • التكنولوجيا الحيوية فى امراض النبات
        • كيمياء وميكروبيولوجيا الجبن
      • المستوى الرابع (برنامج الصناعات الغذائية والالبان)
        • تكنولوجيا اللحوم والاسماك ومنتجاتها
        • تكنولوجيا الزيوت والدهون الغذائية ومنتجاتها
        • كيمياء المضافات الغذائية والسموم
        • تكنولوجيا المنتجات الثانوية ومخلفات مصنع الالبان
        • الرقابة الصحية والتشريعات اللبنية
        • التخمرات اللبنية والالبان المتخمرة
      • المستوى الرابع (برنامج الانتاج الحيوانى والدواجن)
        • تكنولوجيا اللحوم والاسماك
        • انتاج بدارى اللحم
        • كيمياء الانزيمات
        • التقنيات الحديثة فى الانتاج الحيوانى
        • نظم الانتاج الحيوانى
        • تكوين علائق
        • انتاج محاصيل علف ومراعى
  • وحدات ومراكز
    • وحدة تكنولوجيا المعلومات
      • الهيكل الادارى
    • وحدة ضمان الجودة والاعتماد
      • عن الوحدة
      • لماذا أنشئت الوحدة؟
      • أهداف الوحدة
      • الانشطة الرئيسية للوحدة
      • الهيكل الادارى للوحدة
      • مشروع الفاعلية التعليمية
      • البرامج الدراسية بالكلية
        • برنامج الانتاج النباتى
        • برنامج الانتاج الحيوانى والدواجن
        • برنامج الصناعات الغذائية والألبان
        • برنامج التكنولوجيا الحيوية
      • أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة
    • وحدة القياس والتقويم
      • نبذة عن الوحدة
      • رؤية الوحدة
      • رسالة الوحدة
      • اهداف الوحدة
      • الانشطة الرئيسية للوحدة
      • ارتباط الوحدة بإستراتيجية التطوير
      • لائحة الوحدة
    • مركز البحوث والمنتجات الزراعية
  • الشكاوى و المقترحات
  • موقع الجامعة
  • الجامعات المصرية
    • جامعة القاهرة
    • جامعة الاسكندرية
    • جامعة حلوان
    • جامعة طنطا
    • جامعة أسيوط
    • جامعة المنيا
    • جامعة جنوب الوادي
    • جامعة قناة السويس
    • جامعة المنوفية
    • جامعة عين شمس
    • جامعة بنها
    • جامعة كفر الشيخ
    • جامعة بورسعيد
    • جامعة دمنهور
    • جامعة المنصورة
    • جامعة الفيوم
    • جامعة الزقازيق
    • جامعة سوهاج
    • جامعة دمياط
    • جامعة أسوان
    • جامعة الأزهر
    • جامعة مدينة السادات
  • الأقسام العلمية
    • البساتين
      • رؤية القسم
      • رسالة القسم
      • اهداف القسم
      • أعضاء هيئة التدريس
        • ا.د/جيهان جابر مصطفى
        • ا.د/عادل محمد جودة
        • د/رأفت محمد جلال
        • د/عمر نبيل كمال امام
        • د/حسن محمد أحمد
        • د/محمود عبد الحميد محمد فهمى
        • د/مصطفى عبده محمود عبد المولى
    • الكيمياء الزراعية
      • رؤية القسم
      • رسالة القسم
      • اهداف القسم
      • اعضاء هيئة التدريس
        • ا.د/ امانى محمد محمد بسيونى
        • د/ مصطفى عبد المنعم مصطفى
    • الاقتصاد الزراعى
      • رؤية القسم
      • رسالة القسم
      • أهداف القسم
      • أعضاء هيئة التدريس
        • ا.د/عزت صبره أحمد إبراهيم أحمد هريدي
        • د/تامر محمد عبد الصادق السنتريسى
    • النباتات الطبية والعطرية
      • رؤية القسم
      • رسالة القسم
      • أهداف القسم
      • أعضاء هيئة التدريس
        • د/أحمد محمد محمد عياط
    • الانتاج الحيوانى والدواجن
      • رؤية القسم
      • رسالة القسم
      • أهداف القسم
      • أعضاء هيئة التدريس
    • علوم الاغذية
    • علوم الالبان
    • وقاية النبات
    • قسم الأراضى والمياه
      • رؤية القسم
      • رسالة القسم
      • اهداف القسم
    • قسم الوراثة
    • قسم الميكروبيولوجيا الزراعية
    • قسم المحاصيل
    • قسم أمراض النبات
  • المؤتمرات
  • المجلة العلمية
  • الاقسام العلمية
  • الدراسات العليا
    • استمارة التقدم الالكترونية
    • استمارات الدراسات العليا
    • لائحة الدراسات العليا
    • الخطة البحثية الخمسية 2020/2025
  • المقررات الدراسيه
  • لجنة محو الامية وتعليم الكبار

ادارة وتنظيم مصانع حفظ الاغذية

موضوعات مقرر ادارة وتنظيم مصانع حفظ الاغذية

الجامعات المصرية

  • جامعة القاهرة
  • جامعة إسكندرية
  • جامعة حلوان
  • جامعة طنطا
  • جامعة أسيوط
  • جامعة المنيا

الجامعات المصرية

  • جامعة جنوب الوادي
  • جامعة قناة السويس
  • جامعة المنوفية
  • جامعة عين شمس
  • جامعة بنها
  • جامعة كفر الشيخ

الجامعات المصرية

  • جامعة بورسعيد
  • جامعة دمنهور
  • جامعة المنصورة
  • جامعة الفيوم
  • جامعة الزقازيق

الجامعات المصرية

  • جامعة سوهاج
  • جامعة دمياط
  • جامعة أسوان
  • جامعة الأزهر
  • جامعة مدينة السادات

جميع الحقوق محفوظة ©جامعة بنى سويف

تصميم وتطوير البوابة الإلكترونية جامعة بنى سويف

عدد زوار الموقع 2103440 زائر