وحدة إدارة المشروعات بوزارة التعليم العالي تشيد بالمشروعات الابتكارية الطلابية بجامعة بني سويف

27 Jul 2022
وحدة

في إطار توجه الجامعة نحو دعم وتعزيز الأبحاث العلمية الطلابية استقبلت جامعة بني سويف تحت رعاية معالي ا.د. منصور حسن رئيس الجامعة لجنة من وحدة التميز بوحدة إدارة المشروعات بوزارة التعليم العالي لاستلام مخرجات المشروعات الابتكارية الطلابية التي حصل عليها طلاب الجامعة من الوحدة بكلية الزراعة .
وتمثلت عضوية لجنة وحدة التميز من ا.د. رضوان الحجار و ا.د. مصطفى هلال الخبراء بوحدة المشروعات ، ومن جامعة بني سويف كان في عضوية اللجنة ا.د. عبدالرحيم حسين مدير مركز ضمان الجودة ممثلا عن الجامعة. بالنسبة لمشروعين كلية الزراعة كان ا.د. عبداللاه سيد حسين عبدالمنعم عميد الكلية و ا.د عبداللطيف هشام مدير وحدة ضمان الجودة و د. خالد عدلي مستشار المشروع الأول و د. شيماء كامل مستشار المشروع الثاني في لجان تسليم المشروعين بالإضافة إلى ٢٠ طالب أعضاء فريق المشروعين.
جدير بالذكر أن اللجنة الممثلة للوزارة قد أثنوا على الأفكار والمخرجات البحثية من المشروعات الطلابية التي نفذتها الجامعة كما أشادوا بالدور الذي تقدمه الادارة العليا للجامعة من دعم ومساندة لفكرة الطالب الباحث.
كما زارت اللجنة المعامل التي نفذت بها المشروعات الطلابية وعاينوا الأجهزة التي تم شراؤها من خلال التمويل المقدم واستمعوا إلى عروض تقديمية من الطلاب عن مخرجات المشروعات واشادوا بهم.