زيارة دعم فني لوحدة القياس والتقويم كليةالزراعة جامعة بني سويف

"زيارة دعم فني لوحدة القياس والتقويم كليةالزراعة جامعة بني سويف "

25 Aug 2021

فى إطار متابعة الربع الثالث لمشروعات الدورة السادسة لمركز القياس والتقويم - وحدة إدارة المشروعات بوزارة التعليم العالي والتى تهدف الى "دعم وإنشاء مراكز ووحدات للقياس والتقويم لدعم التحول الرقمى بالجامعات المصرية “، تمت زيارة وحدة القياس والتقويم بكلية الزراعة جامعة بني سويف يوم الأربعاء الموافق 25/8/2021، بحضور أ.د. أحمد محمود فخري الخبير الداخلى بمركز القياس والتقويم بوحدة ادارة المشروعات ، وبدأت الزيارة بمقابلة أ.د. عبداالاه سيد حسين عميد الكلية وأ.د. وائل عبدالحفيظ المدير التنفيذى للمشروع وأعضاء الفريق التنفيذى للمشروع ، ثم تم زيارة الأماكن المخصصة للوحدة وما تم بها من أعمال الإحلال والتجديد، تطرقت الزيارة الى مناقشة الفريق التنفيذى فى أهداف المشروع وما تم تحقيقه من أنشطة والصعوبات التى تواجه الفريق وكيفية التغلب عليها، وانتهت الزيارة بمقابلة عميد الكلية لإطلاعه على نتائج الزيارة.