زيارة

زيارة دعم فني من مركز ضمان الجودة بالجامعة لكلية الزراعة

23 Aug 2022

في إطار توجيهات معالي أ.د. منصور حسن رئيس جامعة بني سويف وتحت رعاية سيادته نظم مركز ضمان الجودة والاعتماد بالجامعة اليوم الثلاثاء الموافق ٢٣ اغسطس ٢٠٢٢ زيارة استطلاعية ودعم فني لكلية الزراعة وذلك للوقوف على مدى استعداد الكلية لتقديم ملفها إلى الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد ، وكذلك تقديم الدعم الفني اللازم لاستكمال متطلبات الاعتماد البرامجي.
قام بالزيارة ا.د. عبدالرحيم حسين مدير المركز وخلال الزيارة تم عقد اجتماع مع ا.د. عبداللاه سيد عميد الكلية و أ.د. عبداللطيف مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية و أ.د. خالد عدلي نائب مدير الوحدة وبعض من أعضاء هيئة التدريس. وتم الاتفاق على لقاء (عن بعد) مع أعضاء هيئة التدريس بالكلية قبل زيارة المحاكاة التي ينظمها مركز ضمان الجودة بالجامعة للكلية بالتعاون مع وحدة إدارة مشروعات التطوير بوزارة التعليم العالي.
يأتي ذلك ضمن الخطة الاستراتيجية لجامعة بني سويف بتطبيق معايير ضمان الجودة في كافة الأنشطة التعليمية والخدمات البحثية والمجتمعية التي تقدمها الجامعة وذلك لتأهيل كليات ومعاهد الجامعة للاعتماد الأكاديمي والمؤسسي.