الاستعداد

الاستعداد للعام الدراسي 2021-2022

15 Aug 2021

خلال عقد إجتماع لجنة شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة لشهر أغسطس – 2021  يوم الاحد الموافق 15/8/2021  تم تشكيل لجنة مكونة لجنة من كلا من: أ.د. مصطفى محمد قطب ود.حسن احمد علي والسيد فتحى حسن مهدي والسيد كمال عبد التواب محمد والسيد محمد عبد الخالق اسماعيل. وذلك لفحص مدرجات ومعامل الكلية لأعمال الصيانة. وتقوم اللجنة بحصر أي اتلافات اواعطال الاجهزة اوالمعدات التى تعوق سير العمل بالكلية ورفع مذكرة بذلك للسيد عميد الكلية، استعدادا للعام الجامعي 2021-2022

بالنسبة لمدرجات الكلية: تم المرور على مدرجات وقاعات التدريس بالكلية وتحديد ما ينقصها من وسائل اضاءة وتهوية والوسائل السمعية (الميكروفونات والسمعات) واجهزة العرض (data show ) وبالتعاون مع مدير الكلية وتم رفع مذكرة تفصيلية بمتطلبات الكلية لإدارة الجامعة.

بالنسبة لمعامل الكلية: تم توزيع المعامل على الاقسام العلمية بالكلية وتوزيع الاجهزة الموجودة بالمخازن على المعامل ومع الاهتمام والمحاولة بتجهيز معمل مركزي بالكلية يخدم الاقسام العلمية ومركز بحوث الكلية. وتم حصر ما يلزم الكلية من اجهزة ورفع مذكرة بهذا الخصوص الى ادارة الجامعة.

بالنسبة لدورات المياه: تم المرور على دورات المياه بالكلية وحصر اعمال الصيانة وتحديد وسائل النظاقة ومستلزمات التطهير وتم رفع مذكرة بذلك لادارة الجامعة.

وسائل الامن والحماية: تم التأكد من وسائل الامن والسلامة والدفاع المدني والتأكد من جاهزيتها. وتدريب فرق العمل الخاصة بالكلية على مواجهة المشاكل والطوارئ.