تفعيل

تفعيل مقترح بعمل الاسبوع الاول (ثقافى)

10 Oct 2021

هو اول اسبوع من كل عام دراسي والغرض منه: أن يكون اسبوع تثقيف وترفيه وتوعية وترحيب بالطلاب الجدد. لاثراء روح العمل والتعاون بين الطلاب وتسهيلا للإنتقال من التعليم قبل الجامعى الى التعليم الجامعى وتوضيح بعض المفاهيم مثل نظام الساعات المعتمدة الامتحانات الالكترونية والتعليم من بعد والقرار الجامعة (محو الامية وتعليم الكبار) الذى سيكون ملزم وسيطبق على الطلاب الجدد ابتداءا من دفعة 2021-2022 وما بعدها.

وقد وافق مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة بالجلسة رقم 175 بتاريخ 20/4/2021. مقترح بعمل الاسبوع الاول (ثقافى).

خلال عقد إجتماع لجنة شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة لشهر أغسطس – 2021  يوم الاحد الموافق 15/8/2021  تم تشكيل لجنة مكونة من كلا من: أ.د/ أحمد محمد عبد الحفيظ وأ.د/ ناجي حامد متولي وأ.د.م/ شريف رجب محمد وأ.د.م/ خميس رفاعي إمام، لتنظيم وتنفيذ (الاسبوع الاول ثقافى) بالتعاون مع وكالة شئون التعليم والطلاب.

وتم تفعيل الاسبوع الاول الثقافي من 10-14/10/2021