مشروع

مشروع محو الامية وتعليم الكبار

11 Sep 2021

وافق مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة بالجلسة رقم 174 بتاريخ 20/4/2021. فيما يخص كلية الزراعة: ادراج كلية الزراعة ضمن الكليات الى شملها قرار (محو الامية وتعليم الكبار). توضيح القرار: ان يقوم كل طالب بكلية الزراعة بمحو امية عدد ٨ افراد اميين خلال الأربعة سنوات دراسية. بمعدل فردين أميين على الاقل سنويا. هذا القرار ملزم وسيطبق على الطلاب الجدد ابتداءا من دفعة 2021-2022 وما بعدها. وهذا يتم بالاشتراك مع لجنة شئون الاتعليم والطلاب لتنظيم العمل وإعداد قوائم الطلبة ولجنة شئون البيئة تنسق العمل والتعاون بين الجهات المحلية المعنية من مدريات التضامن الاجتماعى والمحليات والمؤسسات ذات الصلة بتنفيذ القرار لتزليل العقبات تسهيلا على الطلاب.

وتفعيلا لذلك تم تشكيل لجنة (محو الكلية وتعليم الكبار) من السادة اعضاء هيئة التدريس بالكلية، وهم السادة: أ.د./ مصطفى محمد قطب وأ.د./ عزت صبره احمد و أ.م.د/ محمد عبد العليم على على ود./ مصطفى عبده محمود ود./ محمد مرتضى الشرقاوي. وذلك فى اجتماع لجنة شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة لشهر سبتمبر – 2021  يوم السبت الموافق 11/9/2021

وتم التنوية على مشروع محو الامية على لينك موقع الكلية العام للطلاب

وتم انشاء جروب على التليجرام باسم: (محو الأمية-كلية الزراعة-بني سويف)