اقامة

12 Dec 2021

خلال عقد إجتماع لجنة شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة لشهر ديسمبر - 2021 يوم 12/12/2021  تم مناقشة المقترح المقدم من وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بشأن اقامة لقاء سنوي بجامعة بني سويف تحت مسمى (ملتقى عكاظ بني سويف للبيئة والفنون والابتكار) يعقد فى الاسبوع الاول من الدراسة كل عام بصفة اساسية ويستمر مدة من 4-7 ايام ويدعى اليه نخبة من القيادات السياسية والرسمية والتنفيذية والقيادات الشعبية والمحلية وممثلين عن الجمعيات الاهلية. وهو عبارة عن ملتقى تحاوري وتثقيفى وتوعوي من قامات المجتمع. كما يعقد بالتوازي مع اللقاء تقديم الابتكارات والفنون من الموهوبين فى المجالات المختلفة لاكتشافهم ودعوة الجامعة لتبنيهم. وكما يواكب الملتقى معرض للمنتجات لصغار المنتجين والاسر المنتجة وللمرأة المعيلة والمشغولات اليدوية ومنتجات المشروعات الصغيرة. مما يعود بالنفع على المجتمع المحلي. ويأصل دور الجامعة فى التفاعل المجتمعى. ويكون له عائد مادي للجامعة. كما يوصى ان يتم ذلك على نحو مصغر مرة كل اول شهر.