الجامعة
الاقسام العلمية
المقررات الدراسية
خدمات الكترونية
فيديوهات
منصة إجادة
الكلية
نشأة الكلية
الرؤية والرسالة
اهداف الكلية
الاتصال بالكلية
عميد الكلية
وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب
وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث
أعضاء هيئة التدريس
خدمة شئون اعضاء هيئة التدريس
وكيل الكلية لخدمة المجتمع وتنمية البيئة
الاقسام الادارية
شئون العاملين
خدمة شئون العاملين
امانة الكلية
مجلس الكلية
اللائحة الداخلية
الطلاب والتعليم
مكتبة الكلية
مواعيد العمل
أقسام المكتبة
قواعد الإطلاع
قواعد الاستعارة
الجداول الدراسية
جداول الامتحانات
رعاية الشباب
ماهيتها
ملفات هامه
استعلام وسداد مصروفات
القبول فى المدن الجامعيه
المكتبة الرقمية
البرامج العلمية الدراسية
الإنتاج النباتى
الصناعات الغذائية والألبان
التكنولوجيا الحيوية
الإنتاج الحيوانى والداجنى
المقررات الدراسية
المستوى الاول
اساسيات البساتين
اساسيات انتاج حيوانى وداجنى
اساسيات علوم الاراضى
اجتماع ريفى
كيمياء حيوية 1
كيمياء عضوى
اساسيات محاصيل
مورفولوجى نبات
المستوى الثانى
حشرات عام
قواعد ومبادئ طرق حفظ الاغذية
اساسيات تغذية دواجن
مقدمة فى انتاج الحاصلات البستانية
وراثة تطبيقية
كيمياء تحليل اللبن
اساسيات الوراثة
اساسيات الميكروبيولوجيا الزراعية
تكنولوجيا اكثار النباتات الطبية والعطرية
اساسيات تربية نبات
الاهمية الغذائية والصحية للالبان
اساسيات علوم الالبان
اساسيات رعاية حيوان
كيمياء تحليلية
مساحة ورى
المستوى الثالث (برنامج الانتاج النباتى)
انتاج خضر
الزهور ونباتات الزينة
تكنولوجيا انتاج النباتات العطرية
دراسات خاصة فى الحاصلات البستانية
انتاج محاصيل حبوب وبقول
انتاج محاصيل الياف وزيت ومصبغات
المستوى الثالث (برنامج التكنولوجيا الحيوية)
تطبيقات التقنية الحيوية فى الصناعات الغذائية
وراثة جزيئية
تقسيم بكتريا
التكنولوجيا الحيوية فى امراض النبات
كيمياء حيوية 2
تكنولوجيا زراعة الانسجة
المستوى الثالث (برنامج الصناعات الغذائية والالبان)
افات مصانع الاغذية
فسيولوجيا النمو وادرار اللبن
ادارة وتنظيم مصانع حفظ الاغذية
تكنولوجيا السكر والمنتجات الخاصة
تكنولوجيا التخمرات الصناعية
كيمياء وتكنولوجيا بروتينات اللبن
المستوى الثالث (برنامج الانتاج الحيوانى والدواجن)
انشاء مزارع الدواجن
تغذية حيوان
انتاج البيض
فسيولوجيا الدواجن
فسيولوجيا نمو وادرار اللبن
فسيولوجيا التناسل والتلقيح الصناعى
المستوى الرابع (برنامج الانتاج النباتى)
تداول وتخزين منتجات طبية وعطرية
اقتصاديات حاصلات بستانية
طرق تحسين محاصيل
نظم رى وتسميد
المكافحة المتكاملة لمسببات امراض نبات
انتاج فاكهة متساقطة
المستوى الرابع (برنامج التكنولوجيا الحيوية)
تطبيقات التقنية الحيوية فى الصناعات الغذائية
التحسين الوراثى فى الحيوان
كيمياء التمثيل الغذائى فى النبات
بحث و مناقشات
التكنولوجيا الحيوية فى امراض النبات
كيمياء وميكروبيولوجيا الجبن
المستوى الرابع (برنامج الصناعات الغذائية والالبان)
تكنولوجيا اللحوم والاسماك ومنتجاتها
تكنولوجيا الزيوت والدهون الغذائية ومنتجاتها
كيمياء المضافات الغذائية والسموم
تكنولوجيا المنتجات الثانوية ومخلفات مصنع الالبان
الرقابة الصحية والتشريعات اللبنية
التخمرات اللبنية والالبان المتخمرة
المستوى الرابع (برنامج الانتاج الحيوانى والدواجن)
تكنولوجيا اللحوم والاسماك
انتاج بدارى اللحم
كيمياء الانزيمات
التقنيات الحديثة فى الانتاج الحيوانى
نظم الانتاج الحيوانى
تكوين علائق
انتاج محاصيل علف ومراعى
وحدات ومراكز
وحدة تكنولوجيا المعلومات
الهيكل الادارى
وحدة ضمان الجودة والاعتماد
عن الوحدة
لماذا أنشئت الوحدة؟
أهداف الوحدة
الانشطة الرئيسية للوحدة
الهيكل الادارى للوحدة
مشروع الفاعلية التعليمية
البرامج الدراسية بالكلية
برنامج الانتاج النباتى
برنامج الانتاج الحيوانى والدواجن
برنامج الصناعات الغذائية والألبان
برنامج التكنولوجيا الحيوية
أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة
وحدة القياس والتقويم
نبذة عن الوحدة
رؤية الوحدة
رسالة الوحدة
اهداف الوحدة
الانشطة الرئيسية للوحدة
ارتباط الوحدة بإستراتيجية التطوير
لائحة الوحدة
مركز البحوث والمنتجات الزراعية
الأقسام العلمية
البساتين
رؤية القسم
رسالة القسم
اهداف القسم
أعضاء هيئة التدريس
ا.د/جيهان جابر مصطفى
ا.د/عادل محمد جودة
د/رأفت محمد جلال
د/عمر نبيل كمال امام
د/حسن محمد أحمد
د/محمود عبد الحميد محمد فهمى
د/مصطفى عبده محمود عبد المولى
الكيمياء الزراعية
رؤية القسم
رسالة القسم
اهداف القسم
اعضاء هيئة التدريس
ا.د/ امانى محمد محمد بسيونى
د/ مصطفى عبد المنعم مصطفى
الاقتصاد الزراعى
رؤية القسم
رسالة القسم
أهداف القسم
أعضاء هيئة التدريس
ا.د/عزت صبره أحمد إبراهيم أحمد هريدي
د/تامر محمد عبد الصادق السنتريسى
النباتات الطبية والعطرية
رؤية القسم
رسالة القسم
أهداف القسم
أعضاء هيئة التدريس
د/أحمد محمد محمد عياط
الانتاج الحيوانى والدواجن
رؤية القسم
رسالة القسم
أهداف القسم
أعضاء هيئة التدريس
علوم الاغذية
علوم الالبان
وقاية النبات
قسم الأراضى والمياه
رؤية القسم
رسالة القسم
اهداف القسم
قسم الوراثة
قسم الميكروبيولوجيا الزراعية
قسم المحاصيل
قسم أمراض النبات
المؤتمرات
المجلة العلمية
الجامعة
خدمات الكترونيه
منصة إجادة
الكلية
نشأة الكلية
الرؤية والرسالة
اهداف الكلية
الاتصال بالكلية
عميد الكلية
وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب
وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث
أعضاء هيئة التدريس
خدمة شئون اعضاء هيئة التدريس
وكيل الكلية لخدمة المجتمع وتنمية البيئة
الاقسام الادارية
شئون العاملين
خدمة شئون العاملين
امانة الكلية
مجلس الكلية
اللائحة الداخلية
الطلاب والتعليم
مكتبة الكلية
مواعيد العمل
أقسام المكتبة
قواعد الإطلاع
قواعد الاستعارة
الجداول الدراسية
جداول الامتحانات
رعاية الشباب
ماهيتها
ملفات هامه
استعلام وسداد مصروفات
القبول فى المدن الجامعيه
المكتبة الرقمية
البرامج العلمية الدراسية
الإنتاج النباتى
الصناعات الغذائية والألبان
التكنولوجيا الحيوية
الإنتاج الحيوانى والداجنى
المقررات الدراسية
المستوى الاول
اساسيات البساتين
اساسيات انتاج حيوانى وداجنى
اساسيات علوم الاراضى
اجتماع ريفى
كيمياء حيوية 1
كيمياء عضوى
اساسيات محاصيل
مورفولوجى نبات
المستوى الثانى
حشرات عام
قواعد ومبادئ طرق حفظ الاغذية
اساسيات تغذية دواجن
مقدمة فى انتاج الحاصلات البستانية
وراثة تطبيقية
كيمياء تحليل اللبن
اساسيات الوراثة
اساسيات الميكروبيولوجيا الزراعية
تكنولوجيا اكثار النباتات الطبية والعطرية
اساسيات تربية نبات
الاهمية الغذائية والصحية للالبان
اساسيات علوم الالبان
اساسيات رعاية حيوان
كيمياء تحليلية
مساحة ورى
المستوى الثالث (برنامج الانتاج النباتى)
انتاج خضر
الزهور ونباتات الزينة
تكنولوجيا انتاج النباتات العطرية
دراسات خاصة فى الحاصلات البستانية
انتاج محاصيل حبوب وبقول
انتاج محاصيل الياف وزيت ومصبغات
المستوى الثالث (برنامج التكنولوجيا الحيوية)
تطبيقات التقنية الحيوية فى الصناعات الغذائية
وراثة جزيئية
تقسيم بكتريا
التكنولوجيا الحيوية فى امراض النبات
كيمياء حيوية 2
تكنولوجيا زراعة الانسجة
المستوى الثالث (برنامج الصناعات الغذائية والالبان)
افات مصانع الاغذية
فسيولوجيا النمو وادرار اللبن
ادارة وتنظيم مصانع حفظ الاغذية
تكنولوجيا السكر والمنتجات الخاصة
تكنولوجيا التخمرات الصناعية
كيمياء وتكنولوجيا بروتينات اللبن
المستوى الثالث (برنامج الانتاج الحيوانى والدواجن)
انشاء مزارع الدواجن
تغذية حيوان
انتاج البيض
فسيولوجيا الدواجن
فسيولوجيا نمو وادرار اللبن
فسيولوجيا التناسل والتلقيح الصناعى
المستوى الرابع (برنامج الانتاج النباتى)
تداول وتخزين منتجات طبية وعطرية
اقتصاديات حاصلات بستانية
طرق تحسين محاصيل
نظم رى وتسميد
المكافحة المتكاملة لمسببات امراض نبات
انتاج فاكهة متساقطة
المستوى الرابع (برنامج التكنولوجيا الحيوية)
تطبيقات التقنية الحيوية فى الصناعات الغذائية
التحسين الوراثى فى الحيوان
كيمياء التمثيل الغذائى فى النبات
بحث و مناقشات
التكنولوجيا الحيوية فى امراض النبات
كيمياء وميكروبيولوجيا الجبن
المستوى الرابع (برنامج الصناعات الغذائية والالبان)
تكنولوجيا اللحوم والاسماك ومنتجاتها
تكنولوجيا الزيوت والدهون الغذائية ومنتجاتها
كيمياء المضافات الغذائية والسموم
تكنولوجيا المنتجات الثانوية ومخلفات مصنع الالبان
الرقابة الصحية والتشريعات اللبنية
التخمرات اللبنية والالبان المتخمرة
المستوى الرابع (برنامج الانتاج الحيوانى والدواجن)
تكنولوجيا اللحوم والاسماك
انتاج بدارى اللحم
كيمياء الانزيمات
التقنيات الحديثة فى الانتاج الحيوانى
نظم الانتاج الحيوانى
تكوين علائق
انتاج محاصيل علف ومراعى
وحدات ومراكز
وحدة تكنولوجيا المعلومات
الهيكل الادارى
وحدة ضمان الجودة والاعتماد
عن الوحدة
لماذا أنشئت الوحدة؟
أهداف الوحدة
الانشطة الرئيسية للوحدة
الهيكل الادارى للوحدة
مشروع الفاعلية التعليمية
البرامج الدراسية بالكلية
برنامج الانتاج النباتى
برنامج الانتاج الحيوانى والدواجن
برنامج الصناعات الغذائية والألبان
برنامج التكنولوجيا الحيوية
أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة
وحدة القياس والتقويم
نبذة عن الوحدة
رؤية الوحدة
رسالة الوحدة
اهداف الوحدة
الانشطة الرئيسية للوحدة
ارتباط الوحدة بإستراتيجية التطوير
لائحة الوحدة
مركز البحوث والمنتجات الزراعية
الشكاوى و المقترحات
موقع الجامعة
الجامعات المصرية
جامعة القاهرة
جامعة الاسكندرية
جامعة حلوان
جامعة طنطا
جامعة أسيوط
جامعة المنيا
جامعة جنوب الوادي
جامعة قناة السويس
جامعة المنوفية
جامعة عين شمس
جامعة بنها
جامعة كفر الشيخ
جامعة بورسعيد
جامعة دمنهور
جامعة المنصورة
جامعة الفيوم
جامعة الزقازيق
جامعة سوهاج
جامعة دمياط
جامعة أسوان
جامعة الأزهر
جامعة مدينة السادات
الأقسام العلمية
البساتين
رؤية القسم
رسالة القسم
اهداف القسم
أعضاء هيئة التدريس
ا.د/جيهان جابر مصطفى
ا.د/عادل محمد جودة
د/رأفت محمد جلال
د/عمر نبيل كمال امام
د/حسن محمد أحمد
د/محمود عبد الحميد محمد فهمى
د/مصطفى عبده محمود عبد المولى
الكيمياء الزراعية
رؤية القسم
رسالة القسم
اهداف القسم
اعضاء هيئة التدريس
ا.د/ امانى محمد محمد بسيونى
د/ مصطفى عبد المنعم مصطفى
الاقتصاد الزراعى
رؤية القسم
رسالة القسم
أهداف القسم
أعضاء هيئة التدريس
ا.د/عزت صبره أحمد إبراهيم أحمد هريدي
د/تامر محمد عبد الصادق السنتريسى
النباتات الطبية والعطرية
رؤية القسم
رسالة القسم
أهداف القسم
أعضاء هيئة التدريس
د/أحمد محمد محمد عياط
الانتاج الحيوانى والدواجن
رؤية القسم
رسالة القسم
أهداف القسم
أعضاء هيئة التدريس
علوم الاغذية
علوم الالبان
وقاية النبات
قسم الأراضى والمياه
رؤية القسم
رسالة القسم
اهداف القسم
قسم الوراثة
قسم الميكروبيولوجيا الزراعية
قسم المحاصيل
قسم أمراض النبات
المؤتمرات
المجلة العلمية
الاقسام العلمية
الدراسات العليا
استمارة التقدم الالكترونية
استمارات الدراسات العليا
لائحة الدراسات العليا
الخطة البحثية الخمسية 2020/2025
المقررات الدراسيه
لجنة محو الامية وتعليم الكبار